Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Околовыставочные разговоры / Форум / Мастер класс по груммингу - Milena Polloni (6/7)
Это форум группы Тема: Мастер класс по груммингу - Milena PolloniМастер класс по груммингу - Milena Polloni
Хозяйка питомника Thickish Newfoundland Милена, когда я была у нее в гостях, дала мне свое предварительное согласие на приезд в Москву и мастер класс по груммингу для наших ньюфистов. Давайте обсудим вместе - нужен ли нам такой мастер-класс. Интересно ли поучиться Итальянским стрижкам? В зависимости от количества желающих принять участие, я буду планировать или не планировать ее приезд.
Сообщения повтор
Собака на фото, скорее всего, стерилизована, наверное, поэтому и шерсть такая и столько.
На семинаре Пенни Шуберт она показывала стрижку на черной, черно-белой, коричневой собаке и на черно-белом щенке "стрижка щенка". По сравнению с черной собакой, стрижка коричневой и черно-белой не сильно отличались, только отмечала какие-то особенности шерсти и ее подготовки. А еще каждую собаку она заставляла двигаться, и потом ставила на стол и стригла в зависимости от того, какие недостатки у нее есть в движении. Но семинар шел 2 дня. Собаки были предоставлены участниками, уже помытые. Вот не стерилизованные собаки в такой же шерсти
И достаточно молдодые:))) Серому кобелю на этом фото года 3. sky, прости:))) У белых собак шерсть несколько другая.Таких черных я много видела, а вот белого заросшего до такой степени пока не приходилось.
Возможно :-) в италии собака в такой шерсти скорее редкость.
https://www.facebook.com/events/193724930764814 семинар в Ирландии с Миленой, идет 2 дня. Надо посоветоваться с Миленой по программе, успеем ли уложить все в один день. pksenia, согласна, хотя незнаю до какой стапени может обрасти
![]() Chatkantarra Taro,это он СИЛЬНО подстрижен на выставку, хотя Милена когда увидела фото своего внука, сказала, что сильно хочет его подстрич:))) iri да не скажите! Я конечно сужу лишь по фото на ФБ, и там их показывают только в "парадном виде". У многих собаки заросшие! И видно что это не просто пух, а именно ость. Еще и в идеальном состоянии, красота!
У сибирских собак я ость конечно находила!:D но лишь тогда когда полностью со спины сгребала пух. Такое мне не хочется, хочется как на картинке!))) Я вот просто представила, как мы все приедем в Пермь, с мытыми, но не стриженными собаками на Националку:)))
А уж потом кто как настрегет, тот такое место и получит:))) Цитата:У многих собаки заросшие! И видно что это не просто пух, а именно ость. Еще и в идеальном состоянии, красота!Вот я про это и говорю, посмотрите на Фейсбуке фото с Американской националки. Там "другие стрижки". Собаки там в длинной шерсти. А не стриженные по всему корпусу. Чесно говоря у меня тоже возникла мысль что это стерилизованная сука.
Елена Захарова, на фото ![]() Chatkantarra Taro, видно ость, а там собака вся как одуванчик.Ну и суки в Италии (течки роды линьки жара) вряд ли также как кобели в Сибири зарастают. Девченкииииииииииииии!!!!!!!!:)))))))))))))))))
Вы меня слышите????:))))))) Я Вам не про собак, а про стрижки!!! Цитата от Елена Захарова (источник):Вот я про это и говорю, посмотрите на Фейсбуке фото с Американской националки. Цитата:А не стриженные по всему корпусуООО!))) мы тогда подходим,все трое...такие лохмодеи!))) Даже на националке собаки в разных стрижках! Есть и застриженные, есть и "натуральные". Тут не от страны зависит на мой взгляд.
А то давайте вообще за натуральность!:))) Достал из вольера, пуходеркой прошелся и пошел гордый "сибирский медвед"!:D Цитата:А то давайте вообще за натуральность!:)))Лично я за натуральность! А я за ухоженных, подстриженных, красивых собак!:))
По этому и интересен этот семинар. Цитата от Александра Веснина (источник):Даже на националке собаки в разных стрижках! Есть и застриженные, есть и "натуральные". Тут не от страны зависит на мой взгляд.Такие тоже "натуральные" на Националке бывают:))) Каждому свое:))) Ну если почитать стандарт, то там о длинне шерсти не говорится. А уж что ньюфа стригут ......кругом по корпусу.... Опять же посмотрим коменты к стандарту в картинках. Стриженных по корпусу там нет:))) Мне семинар очень интересен, я приду.
В общем и целом - кому интересно, велком - приходите! Обсуждение стрижек - ДРУГАЯ ТЕМА! Здесь про мастер класс конкретного человека, пожалуйста, не загромождайте тему.
Лиза, в том то и дело, если б это было дорогу перейти, то без вопросов.
А так как это двое суток поездом, хочется понять на ЧТО смотреть. По этому у меня был вопрс про Пермь. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.077 s, 580 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |